通知·公告

关于教育部第十届全国大学生智能车竞赛培训会的通知

教育部自动化类教学指导委员会主办的第十届全国大学生“飞思卡尔”杯智能车总决赛和华南赛区竞赛培训会继续按第九届培训会的方式进行。教指委联系了教育部全国高校教师网络培训中心,定于3月29日上午8:30~12:00以视频会议的形式召开培训会。

我校会场定于新校区C座310,今天上午陆泽早同学已与清华大学王鹏老师和教育部网络中心刘向宇老师共同把会场的电脑、音频、视频、功放等设备调试好了,请我校准备参加今年全国大学生智能车竞赛的同学和对智能车竞赛感兴趣的同学于3月29日上午8:30前到新校区C座310参加培训会。

本次培训会先由特邀专家讲授竞赛的宏观的、细节的和要注意的事项,讲完后与学生进行互动交流,专家给出权威解答,能够提出问题的同学一般来说是优秀的同学,请我校同学们于3月28日前把问题和姓名email到王击老师邮箱(wangji@csu.edu.cn),请参赛同学们带好纸和笔做好笔记。

中南大学智能车协会

2015年3月24日

附件:20150324中南大学智能车大赛通知